Ключевые технологии Jura

Наслаждение настоящим кофе – из свежемолотых зерен, а не из капсул.

Приготовление чашки великолепного кофе по Вашему индивидуальному вкусу из свежих зерен, смолотых и сваренных простым нажатием кнопки, менее чем за 60 секунд.

Кофемолка Aroma.

Перед каждым приготовлением перемалываются свежие кофейные зерна, что гарантирует максимально полный аромат. Изменяя настройки кофемолки, можно выбирать необходимую степень помола кофейных зерен. Это влияет на время протекания воды, так называемое время экстракции. Чем мельче помол кофе, тем более интенсивным будет аромат. Угол наклона жерновов в конусе кофемолки AromaG3 был усовершенствован. Таким образом инженерам JURA удалось значительно повысить ее производительность. В результате идеальный аромат кофе во всем его природном богатстве и полноте раскрывается вдвое быстрее.

 

Intelligent Water System (I.W.S.®) с CLARIS Smart.

Кофе на 98% состоит из воды. Это значит, что свежая холодная вода крайне важна для получения идеально приготовленного кофе. При нагревании воды возникают известковые отложения солей. Если воду не фильтровать, это приводит к образованию накипи в кофемашине. Компания JURA предлагает умное решение проблемы: сменный фильтр CLARIS plus.

  • Он защищает кофемашину от известковых отложений солей и продлевает ее срок службы.
  • Нет необходимости удалять известковые отложения солей в кофемашине.
  • Вы гарантированно получаете неизменно высокое качество воды, а следовательно и кофе.
  • Революционная технология интеллектуальной системы подачи воды (Intelligent Water System, I.W.S.®) позволяет автоматически распознавать вставленный фильтр без необходимости программирования.

 

Интеллектуальная система предварительного заваривания (Intelligent Pre-Brew Aroma System - I.P.B.A.S.©) и Pulse Extraction Process (P.E.P.®)

I.P.B.A.S. – это технология предварительного заваривания, которая максимально раскрывает аромат кофе любой смеси и любой обжарки. Заварной блок – это центральный компонент полностью автоматической кофемашины. Регулируемый заварной блок JURA вмещает от 5 до 16 г молотого кофе. Это дает Вам возможность адаптировать кофе к Вашему личному вкусу. Процесс импульсной экстракции (Pulse Extraction Process, P.E.P.®) служит для максимального сохранения аромата даже для кофейных напитков небольшого объема таких, как эспрессо или ристретто. Вода с коротким тактом пропускается под давлением через порцию молотого кофе, оптимизируя время экстракции.

 

Приготовление молока и молочной пены, регулировка температуры

Такие кофейные напитки, как капучино, латте маккиато и прочие готовятся с использованием молока или молочной пены. Насадки для приготовления капучино от компании JURA позволяют Вам создавать эти напитки за считанные мгновения. С помощью новаторских насадок JURA для приготовления молочной пены можно взбить мелкопористую пену, долго сохраняющую свою консистенцию, благодаря революционной технологии приготовления мелкоячеистой пены или просто нагреть молоко до необходимой температуры.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщить о поступлении
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину