Собственный кофеобжарочный цех компании JURA
Мастерство обработки кофе всегда имело для компании JURA центральное значение.
Поэтому уже через год после открытия центра бренда JURAworld of Coffee, в 2007 году, начал работу отдельный кофеобжарочный цех. Здесь ежедневно выполняется обжарка кофейных зерен по традиционному методу. Продуманный ассортимент наглядно демонстрирует любовь компании JURA к кофе и профессиональную компетентность, так как непрерывно совершенствовать кофемашины может только тот, кто разбирается во всем разнообразии кофе и во всех этапах его приготовления.
Кофеобжарочная мануфактура за стеклом позволяет производить высококачественный кофе для различных кофейных напитков и вплотную наблюдать за процессом обжаривания, в ходе которого не имеющий ни особого запаха, ни вкуса необжаренный кофе приобретает тысячу ароматов.
Щадящая обжарка по традиционному методу
Кофе выращивают почти в 90 странах мира. В поиске эксклюзивного кофе с характером нашим экспертам приходится отбирать подходящий сырьевой продукт в ходе многочисленных дегустаций. Выбранные таким образом кофейные зерна обрабатываются нашими специалистами-обжарщиками по традиционному, щадящему методу медленной обжарки в барабанном обжарочном аппарате. При этом процесс тщательно контролируется с единственной целью – достижение идеальной степени обжарки. В результате получаются оригинальные и гармоничные кофейные смеси с многогранным вкусом – именно то, что требуется для автоматических кофемашин компании JURA.