Швейцарская компания Jura cпециализируется на разработке высококачественных современных кофемашин полупрофессионального типа. Чтобы показать все преимущества своих приборов, выбирает самые лучшие кофейные зерна, которые никого не оставят равнодушными. Нужно только один раз попробовать волшебные напитки данного бренда, и вы навсегда останетесь их поклонником.

Jura Impressa

В составе натурального кофе лучшие сорта арабики и отборной робусты, которые растут высоко в горах Бразилии, Мексики, Уганды. Истинных ценителей напитка поразит удивительная бархатистая пенка, богатый насыщенный вкус, глубокий аромат, который не сравниться ни с чем, а также долгое послевкусие. Идеальное решение для капучино, латте, макиято. Напиток станет приятным началом дня, зарядит бодростью и хорошим настроением.

Jura Cafe Creme

В составе натурального кофе только арабика, зерна собирали на плантациях в Бразилии, Гватемале, Индии, Карибском бассейне, Коста-Рике, а после сбора они поддавались максимально бережной обработке и легкому обжариванию. В результате этого напиток получил удивительный мягкий и тонкий вкус, в котором слегка улавливается кислинка, пряный нежный аромат, а его послевкусие очень долгое, сочетает фрукты с шоколадом. Ценители кофе будут в восторге от вкуса и аромата. Идеально сочетается со сливками или молоком. Это лучшее решение для начала продуктивного дня и хорошего настроения.

Jura Malabar Monsooned

В составе только отборные зерна арабики высокого качества, которые собирали на лучших индийских плантациях. Применялась особая технология обработки, по которой зерна кофе сначала в течение пяти дней выдерживали под проливными муссонными дождями, а потом целую неделю сушили при ветре. Именно так напиток получает бархатистый вкус, в котором улавливается легкая кислинка, послевкусие пряное и длительное. Этот вид натуральных зерен рекомендуется для приготовления вечернего эспрессо.

Jura Riguardo

В составе только высококачественная арабика. Зерна кофе собирали высоко в горах на лучших плантациях Мексики, Индонезии, Уганды. Использовалась особая технология обработки. Напиток имеет насыщенный вкус, где улавливаются пряные нотки, послевкусие длительное. Натуральные зерна рекомендуется использовать для приготовления эспрессо, а также молочно-кофейных напитков.

Jura Espresso

Уникальное сочетание арабики, собранной на плантациях Уганды, Мексики, Южной Америки, с робустой из острова Ява. Крепкий напиток имеет богатый кремово-пряный вкус с едва уловимой кислинкой, нежнейший аромат и длительное послевкусие. Такие зерна подойдут для приготовления классического эспрессо, ристретто, а также напитков, где добавляется молоко: латте, капучино, макиято.

Jura San Antonio Honduras

В составе только 100% арабика, зерна которой собираются на лучших высокогорных плантациях Гондураса и Сан-Антонио. Напиток имеет тончайший вкус, в котором улавливаются нотки арбуза и черного шоколада, его аромат нежный и элегантный. Рекомендуется использовать для приготовления вкуснейших кофейно-молочных напитков.

Jura Premio

Сочетание сортов арабики и робусты, которые собирались высоко в горах Бразилии, Вьетнама, Мексики. После сбора лучшие зерна прошли бережную обработку. Кофе имеет насыщенный вкус и удивительный аромат, а послевкусие максимально длительное. Настоящие кофеманы обязательно оценят все преимущества этого напитка.

Натуральные кофейные зерна Jura – это исключительно высококачественная продукция для истинных гурманов.