Этот напиток, выпитый с утра, подарит отличное настроение и высокую производительность на весь день!
Ингредиенты:
Эспрессо или крепкий кофе – 1 чашка
Молоко – 200 мл
Имбирный сироп – 50 мл
Сухой каркаде – 15 г
Способ приготовления:
- Налить кофе в большую емкость.
- Отдельно взбить молоко и добавить в него.
- Добавить сироп на основе имбиря, перемешать с помощью палочки.
- Измельчить чай каркаде в пудру, которая сыпется на напиток сверху.
- Сделать двойной эспрессо, используя кофемашину.
- Добавить белый ром. Зажечь спичку и поднести к нему, чтобы поджечь.
- Добавить кокосовый сироп во время горения смеси.
- Потушить пламя за счет прикрытия айриш-стакана небольшим блюдцем.
- Добавить кофе и украсить предварительно взбитыми сливками.