Кофе «Гранито кон Панна»

Ингредиенты:

Двойной эспрессо – 1 порция

Миндальный сироп – 25 г

Шоколадный сироп – 25 г

 

Способ приготовления:

  1. Сиропы на основе миндаля и шоколада необходимо добавить в двойной эспрессо, затем перемешать их и вылить в максимально удобную емкость. Затем – поместить в морозильную камеру, выждать 2 часа.
  2. Полученную массу достать, а потом разбить или разрезать, поместить в кружку для кофе.
  3. Подавать с подогретым молоком, которое вливается в полученную массу.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщить о поступлении
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину