Коктейль «Хот Порт Флип»

 

В 17-м столетии этот напиток готовили на основе пива, а потом стали заменять основной ингредиент безалкогольным «аналогом». Употреблять его нужно в межсезонье, когда на улице холодно и сыро. Мало того, что этот продукт согревает, так еще и препятствует простудным заболеваниям.

Ингредиенты:

ристретто – 15 мл

портвейн – 90 мл

бренди – 30 мл

яйцо – 1 шт.

сливки – 30 мл

тертый мускатный орех – щепотка

 

Способ приготовления:

  1. Взять сотейник небольших или средних размеров.
  2. Смешать в нем портвейн, бренди, ристретто.
  3. Отдельно взбить яйцо и сливки, пока не появится пена. Для этого необходимо воспользоваться миксером.
  4. Кофейную смесь необходимо перелить в стакан из стекла.
  5. Сверху останется положить приготовленную пену и посыпать мускатным орехом.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщить о поступлении
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину