Цитрусовый раф на дегидрированной цедре

Ингредиенты:

Апельсин – 1 шт.

Сливки 11% – 75 мл

Молоко – 25 мл

Сахар­ный сироп – 30 мл

Шот эспрессо – 50г

 

Способ приготовления:

  1. Необходимо очистить апельсин от кожуры, а затем порезать ее мелкими кусочками и высушить под прямыми лучами солнца или над плитой. Сухую заготовку измельчить в кофемолке, пока не получится пудра.
  2. В отдельной емкости перемешать между собой молоко и сливки в пропорции 3 к 1. Добавить к ним сироп на основе сахара и ложечку пудры, приготовленной на предыдущем шаге. Полученную смесь взбить под форсункой.
  3. Добавить кофе и взбить снова, пока на поверхности не появится легкая пенка.
  4. Прежде чем подать горячий напиток на стол, нужно посыпать его пудрой из цитруса.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину